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Mousse di prosciutto con il Bimby

La Mousse di prosciutto con il Bimby è semplicissima e velocissima da preparare amalgamando il prosciutto cotto tritato con il parmigiano grattugiato, il burro ammorbidito e il latte, quindi mettendo in uno stampo nel frigorifero per 3 ore e servito.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALCAMO
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Prosciutto cotto 250 g
  • Parmigiano 25 g
  • Burro 100 g
  • Latte 5 cl
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Mousse di prosciutto con il Bimby

    Fate tritare il prosciutto cotto per 10 secondi a velocità 3 e quindi 10 secondi a velocità 9. Unite il resto degli ingredienti e amalgamate il tutto per 1 minuto a velocità 1 e 30 secondi a velocità 7.

  2. Mousse di prosciutto con il Bimby

    Versate il composto ottenuto in uno stampo ricoperto con la pellicola da cucina e fate raffreddare in frigo per 3 ore, quindi sformate il mousse e servite.

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