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Bruschetta caprese

La bruschetta caprese utilizza ingredienti crudi, costituiti da pomodoro e mozzarella tagliati a fettine, ma con una fetta di pane molto calda. Ecco come prepararla.

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Bruschetta caprese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Biferno DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschetta caprese

    Dopo averlo pulito, lavato ed asciugato, tagliate il pomodoro a fettine e lo stesso fate con la mozzarella, facendo in modo da eguagliare le fette.

  2. Bruschetta caprese

    Abbrustolite quindi leggermente il pane, disponetelo su di un piatto e ricopritelo immediatamente con le fettine di pomodoro e mozzarella, in modo che una fettina di pomodoro copra la metà di quella che la precede.

  3. Bruschetta caprese

    Condite con del sale, del peperoncino, con l'origano ed infine con del buon olio. Quindi servite.

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