Bruschetta caprese
La bruschetta caprese utilizza ingredienti crudi, costituiti da pomodoro e mozzarella tagliati a fettine, ma con una fetta di pane molto calda. Ecco come prepararla.
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: TAURASI
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Pane 4 fette
- Pomodori 2
- Mozzarella 2 bocconcini
- Sale q.b.
- Peperoncini q.b.
- Origano q.b.
- Olio di oliva extravergine q.b.
Preparazione
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Dopo averlo pulito, lavato ed asciugato, tagliate il pomodoro a fettine e lo stesso fate con la mozzarella, facendo in modo da eguagliare le fette.
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Abbrustolite quindi leggermente il pane, disponetelo su di un piatto e ricopritelo immediatamente con le fettine di pomodoro e mozzarella, in modo che una fettina di pomodoro copra la metà di quella che la precede.
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Condite con del sale, del peperoncino, con l'origano ed infine con del buon olio. Quindi servite.