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Spaghetti alla puveriello

Gli spaghetti alla puveriello sono un primo piatto della tradizione campana dalla preparazione veloce, gustosa e anche apprezzata da tutti coloro che sono amanti delle uova.

Come preparare gli spaghetti alla puveriello

Si ottengono lessando la pasta al dente e preparando in padella un uovo a occhio di bue che andrà successivamente adagiato sulla pasta,

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spaghetti alla puveriello
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: 280 kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 280 kcal
Carboidrati 30,5 g
di cui zuccheri 1,5 g
Proteine 13,2 g
Grassi 10,5 g
di cui saturi 4,5 g
Fibre 1,2 g
Colesterolo 100 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. uova

    Lessate gli spaghetti. Nel frattempo in una padellina mettete lo strutto e fate un uovo all'occhio di bue.

  2. cottura

    Scolate quindi gli spaghetti ed unitevi l'altro uovo sbattuto, poi sopra poggiate l'uovo a occhio di bue ed il condimento, aggiungete abbondante parmigiano e gustatevi il tutto.

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