BUONISSIMO
Seguici

Pizza con gamberi e funghi

La pizza con gamberi e funghi si prepara velocemente affettando la mozzarella e i funghi che distribuiremo insieme alle code di gamberi sopra la pasta; inforneremo a forno caldo e serviremo subito con la rucola spezzettata.

Pizza con gamberi e funghi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta di pane 500 g
  • Funghi Champignon 300 g
  • Mozzarella 300 g
  • Olive 50 g
  • Code di gambero 300 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Pizza con gamberi e funghi

    Pulite i funghi, eliminando ogni eventuale residuo terroso, strofinateli con un telo umido e tagliateli a lamelle. Mondate la rucola, lavatela e asciugatela.
    Sgocciolate la mozzarella dall'acqua di conservazione e riducetela a fettine. Sgusciate le code di gambero, privandole del filo nero interno, lavatele e asciugatele.

  2. Pizza con gamberi e funghi

    Dividete la pasta in 4 pani e ricavatene altrettanti dischi sottili. Farciteli con la mozzarella, le olive, i funghi e le code di gambero, poi cospargeteli con sale e pepe e irrorateli con un filo d'olio.
    Cuocete le pizze nel forno già caldo a 220 °C per circa 20 minuti, poi servitele ben calde, guarnite con la rucola spezzettata.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963