Buonissimo
Seguici

Sugo di zucchine e piselli

Il sugo di zucchine e piselli viene realizzato partendo dai porri che affetteremo e faremo rosolare per poi aggiungervi i piselli e le zucchine a fette che lasceremo insaporire prima di regolare di sale e pepe.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sugo di zucchine e piselli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sugo di zucchine e piselli

    Affettate i porri e fateli rosolare in tegame con olio. Prima che prendano colore unite i piselli e, dopo 5 minuti, le zucchine lavate, asciugate e tagliate a fette non troppo sottili. Lasciate insaporire, quindi abbassate la fiamma, condite con sale, pepe e proseguite la cottura a tegame coperto per circa 30 minuti.

  2. Sugo di zucchine e piselli

    Mescolate e, se fosse necessario, unite un po' di brodo o acqua salata caldi di tanto in tanto. A cottura ultimata aggiungete la panna, mescolate e lasciate scaldare prima di spegnere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla