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Sugo di castrato

Il sugo di castrato si prepara tagliando in piccoli pezzi la carne e dopo averla rosolata con le erbe aromatiche cuocendola col vino e con i pomodori. Scopri tutti i passaggi per cucinare il sugo di castrato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MOLISE
  • TEMPO: 35 min di preparazione 1h 20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Pomodori freschi 400 g
  • Carne di castrato 300 g
  • Pancetta 40 g
  • Cipolla 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Sugo di castrato

    Tagliate a pezzetti la carne.
     

  2. Sugo di castrato

    Tritate le foglioline di rosmarino con la cipolla e la pancetta e mettete il trito in un recipiente di coccio con la carne di castrato.

  3. Sugo di castrato

    Fate insaporire a fiamma moderata, poi bagnate con il vino bianco secco e fatelo sfumare.
     

  4. Sugo di castrato

    Unite i pomodori passati al setaccio, incoperchiate e proseguite la cottura a fuoco basso per circa un'ora e mezzo.

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