Sugo di castrato
Il sugo di castrato si prepara tagliando in piccoli pezzi la carne e dopo averla rosolata con le erbe aromatiche cuocendola col vino e con i pomodori. Scopri tutti i passaggi per cucinare il sugo di castrato.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: MOLISE
- TEMPO: 35 min di preparazione 1h 20 min di cottura
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Pomodori freschi 400 g
- Carne di castrato 300 g
- Pancetta 40 g
- Cipolla 1
- Rosmarino 1 rametto
- Vino bianco 1 bicchiere
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate a pezzetti la carne.
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Tritate le foglioline di rosmarino con la cipolla e la pancetta e mettete il trito in un recipiente di coccio con la carne di castrato.
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Fate insaporire a fiamma moderata, poi bagnate con il vino bianco secco e fatelo sfumare.
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Unite i pomodori passati al setaccio, incoperchiate e proseguite la cottura a fuoco basso per circa un'ora e mezzo.