Buonissimo
Seguici

Triglie con carciofi

Le triglie con carciofi si preparano in due fasi distinte: nella prima i fagioli saranno messi a cuocere in una pentola con gli aromi e la cipolla, nella seconda le triglie, eviscerate e lavate, saranno rosolate brevemente. Ecco i passaggi per le triglie con i carciofi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Triglie con carciofi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Triglie con carciofi

    Ponete a bagnomaria, la sera precedente, i fagioli. Quindi iniziate la preparazione cuocendoli con cipolla, salvia, un rametto di dragoncello ed il cerfoglio.

  2. Triglie con carciofi

    Nel frattempo pulite le triglie, lavatele ed infarinatele rosolandole in padella con 3 cucchiai d'olio per qualche minuto. In scodella emulsionate l'olio rimasto con l'aceto, la seconda cipolla (piccola) tritata finemente, regolate di sale e di pepe. Versatela sui fagioli appena saranno cotti e sgocciolati, mescolando con dolcezza.

  3. Triglie con carciofi

    Disponete le triglie al centro di un piatto da portata riscaldato disponendo i fagioli tutt'attorno e servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla