Buonissimo
Seguici

Triglie al vino

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Triglie al vino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Terlano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sardegna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione20 min di cottura

Le triglie al vino si cucinano cuocendo il pesce in una capiente padella con olio, pangrattato, buccia di limone grattugiata, sale e vino bianco secco. Ecco i passaggi della ricetta delle triglie al vino.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Triglie al vino

    Pulite, lavate le triglie e asciugatele accuratamente con un canovaccio, sistemandole poi in una capiente padella unta d'olio.

  2. Triglie al vino

    Distribuite sopra i pesci un po' di pangrattato, la buccia di limone grattugiata, il sale necessario e il vino bianco secco.

  3. Triglie al vino

    Ponete sul fuoco a calore medio per circa 20 minuti e servite caldo in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla