Buonissimo
Seguici

Triglie alla griglia

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Triglie alla griglia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

Pubblicato:

Le triglie alla griglia si preparano pulendo il pesce per aprirlo in due per farcirlo con prezzemolo che faremo rosolare in un tegame con olio caldo procedendo quindi portando le triglie a cottura conservandole al caldo tra due piatti. Ecco i passaggi per le triglie alla griglia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Triglie alla griglia

    Pulire le triglie, aprirne il ventre, lavarle e farcirle con metà prezzemolo, salarle e peparle generosamente. Scaldare l'olio in un tegame, adagiarvi le triglie e farle rosolare su entrambi i lati; ridurre la fiamma, portarle a cottura, poi toglierle e tenerle in caldo tra due piatti.

  2. Triglie alla griglia

    Disporre le triglie sul piatto di portata, cospargere con il restante prezzemolo, insaporire con poco pepe macinato al momento e servire subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla