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Patate trifolate

Le patate trifolate vengono cucinate tagliando a pezzi le patate, lavandole, asciugandole e cuocendole nel burro insieme all’aglio per 30 minuti. Verranno quindi servite con prezzemolo tritato come guarnizione.

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Patate trifolate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianchello del Metauro DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

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Ingredienti

Preparazione

  1. Patate trifolate

    Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzetti.

  2. Patate trifolate

    In una padella fate scaldare olio e burro insieme a due spicchi d'aglio.

  3. Patate trifolate

    Asciugate le patate in uno strofinaccio, mettetele nella padella e fatele cuocere per una mezz'oretta fin quando le patate non saranno ben dorate.

  4. Patate trifolate

    Regolate la fiamma a valori medi aggiustando di sale. Mescolate con cura ogni tanto.

  5. Patate trifolate

    A cottura ultimata unite il prezzemolo, mescolate sempre con delicatezza e servite subito.

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