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Patate in tegame alle noci

Le patate in tegame alle noci si preparano sbucciando le patate e tagliandole a spicchi cuocendole in padella con la cipolla dorata, una volta cotte le patate saranno disposte nel piatto da portata cosparse di gherigli di noce tritati e prezzemolo finemente sminuzzato.

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Patate in tegame alle noci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Bonarda DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Patate in tegame alle noci

    Tagliate a fettine le patate dopo averle sbucciate; tritate la cipolla e soffriggetela 5 minuti a fuoco molto basso nell'olio e nel burro. Aggiungete le patate, salatele, mescolatele con un cucchiaio di legno e cuocetele a tegame coperto per 20 minuti.

  2. Patate in tegame alle noci

    Tritate grossolanamente i gherigli di noce; lavate, asciugate e tritate le foglie di prezzemolo.

  3. Patate in tegame alle noci

    Versate in una teglia da forno le patate precedentemente cotte, cospargetele con un trito fatto con le noci, passatele per 5 minuti sotto il grill, aggiungete il prezzemolo e servitete ben calde.

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