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Fagiolini al burro

I fagiolini al burro sono un contorno delizioso, ricco di sapore ma allo stesso tempo molto salutare. Con l’arrivo del caldo, questa bellissima verdura diventa un ottimo alleato in cucina, ideale per tantissime ricette diverse e in grado di portare una ventata di novità sulla nostra tavola. E se vi piace questa ricetta vi consigliamo anche i fagiolini alla provenzale.

Come preparare i fagiolini al burro

Per preparare i deliziosi fagiolini al burro cominciamo lavandoli e tagliando via le due punte alle estremità, li facciamo cuocere in acqua bollente e salata per qualche minuto. In una pentola facciamo sciogliere del burro aggiungendo uno spicchio d’aglio, tagliamo i fagiolini a metà e li facciamo saltare per un paio di minuti in padella, aggiustiamo di sale e di pepe e il piatto è pronto. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TREBBIANO D'ABRUZZO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione8 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fagiolini 600 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Burro 60 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Fagiolini

    Cominciate la preparazione del piatto lavando accuratamente i fagiolini e tagliando via le due punte alle estremità, poi fateli bollire per un paio di minuti in acqua bollente e salata

  2. Burro padella

    Nel frattempo all'interno di una padella fate sciogliere il burro e imbiondite uno spicchio di aglio, quindi tagliate i fagiolini a metà

  3. fagiolini-burro

    Trasferite i fagiolini nella padella e fateli saltare per un paio di minuti, aggiustando poi di sale e di pepe e servendo in tavola dopo averli fatto stemperare un po'

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