Buonissimo
Seguici

Insalata alla trota salmonata

L’insalata alla trota salmonata, piatto unico a base di pesce, si prepara lessando il riso con acqua salata e, dopo averlo fatto raffreddare, versandolo in un contenitore e condendolo con limone ed olio regolando di sale e pepe. Una volta che la trota sarà cotta verrà tagliata a pezzetti ed unita al riso con prezzemolo e germogli di soia.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata alla trota salmonata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana Superiore DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata alla trota salmonata

    Fate lessare il riso in abbondante acqua salata. Fatelo
    raffreddare, passandolo sotto l'acqua corrente, versatelo in un contenitore e conditelo con una spruzzata di succo di limone e un filo d'olio. Poi aggiustate di sale e di pepe.

  2. Insalata alla trota salmonata

    Nel frattempo lessate la trota in acqua leggermente salata. Tagliate la trota a pezzetti, unitela al riso, aggiungete poi i germogli di soia e un trito di prezzemolo, avendo cura di mescolare molto bene.
    Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla