BUONISSIMO
Seguici

Insalata alla trota salmonata

L’insalata alla trota salmonata, piatto unico a base di pesce, si prepara lessando il riso con acqua salata e, dopo averlo fatto raffreddare, versandolo in un contenitore e condendolo con limone ed olio regolando di sale e pepe. Una volta che la trota sarà cotta verrà tagliata a pezzetti ed unita al riso con prezzemolo e germogli di soia.

Insalata alla trota salmonata VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Riso 350 g
  • Trota 350 g
  • Germogli di soia 150 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Insalata alla trota salmonata

    Fate lessare il riso in abbondante acqua salata. Fatelo
    raffreddare, passandolo sotto l'acqua corrente, versatelo in un contenitore e conditelo con una spruzzata di succo di limone e un filo d'olio. Poi aggiustate di sale e di pepe.

  2. Insalata alla trota salmonata

    Nel frattempo lessate la trota in acqua leggermente salata. Tagliate la trota a pezzetti, unitela al riso, aggiungete poi i germogli di soia e un trito di prezzemolo, avendo cura di mescolare molto bene.
    Servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963