BUONISSIMO
Seguici

Insalata ai wurstel

L’insalata ai wurstel costituisce probabilmente una delle più classiche insalate di riso, che può essere variata all’infinito modificando, aggiungendo o eliminando qualcuno degli ingredienti originali.

Insalata ai wurstel VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI EUGANEI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Riso 200 g
  • Wurstel 200 g
  • Groviera 150 g
  • Cetriolini sott'aceto 5
  • Olive q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Insalata ai wurstel

    Fate cuocere il riso per 18 minuti, scolatelo e passatelo sotto l'acqua corrente.

  2. Insalata ai wurstel

     Scottate i wurstel e tagliateli a fettine sottili.

  3. Insalata ai wurstel

    Affettate anche i cetriolini e tagliate a dadini i groviera.

  4. Insalata ai wurstel

     Snocciolate le olive, tagliatele a metà e mettetele in una terrina com il riso, i wurstel, i cetriolini, il formaggio e date una mescolata.

  5. Insalata ai wurstel

    Condite con il sale, pepe e un filo di olio, girate bene tutti gli ingredienti e lasciate insaporire per almeno 30 minuti.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate