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Capriccio marinaro

Il capriccio marinaro si realizza pulendo i calamari e le cozze, affettando il peperone ed i calamari ed unendo il tutto in un’insalatiera con l’altro pesce e le verdure. Condiremo con olio, limone, aromi e peperoncino piccante e serviremo.

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Capriccio marinaro
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Frascati DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di raffreddamento20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Capriccio marinaro

    Pulite i calamari, spellateli, eliminate la penna interna e la sacca intestinale e fateli lessare con i gamberi in un court-bouillon aromatizzato con odori freschi.

  2. Capriccio marinaro

    Pulite accuratamente le cozze e mettetele in una padella. Coprite con il coperchio e lasciatele aprire a fuoco vivo. Quindi sgusciatele.

  3. Capriccio marinaro

    Affettate finemente il peperone e i calamari cotti.

  4. Capriccio marinaro

    In una insalatiera riunite gli anelli di calamari e i ciuffi, i gamberi, le cozze, i filetti di mezzo peperone, le olive verdi e nere, il prezzemolo e l'aglio.

  5. Capriccio marinaro

    Condite con l'olio, il succo di limone, il sale, il pepe e un pezzetto di peperoncino rosso piccante. Fate insaporire 30 minuti in frigorifero prima di servire.

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