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Mazzancolle alle mele

Le mazzancolle alle mele vengono preparate pulendo le mazzancolle, lessandole con sedano, carota e cipolla mentre a parte procederete a cuocere la mela in acqua e limone servendo le mazzancolle condite con la salsa di mela. Ecco i passaggi per le mazzancolle alle mele.

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Mazzancolle alle mele
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mazzancolle alle mele

    Sgusciate e pulite le mazzancolle sciacquandole sotto acqua corrente, dopo di che lavate con cura il sedano e pulitelo, pelate le carote e sbucciate la cipolla. Tagliate il tutto grossolanamente.

  2. Mazzancolle alle mele

    A quest punto lessate le mazzancolle brevemente in acqua bollente salata con il sedano, la carota e la cipolla per circa 2 minuti.

  3. Mazzancolle alle mele

    Nel frattempo lavate con cura le mele ed eliminate il picciolo semplicemente tirandolo con le dita; quindi in un pentolino mettetele a cuocere con acqua e limone.

  4. Mazzancolle alle mele

    Quando le mazzancolle saranno pronte, conditele con prezzemolo, sale, pepe, olio e limone.

  5. Mazzancolle alle mele

    Da parte preparate una vinaigrette con olio, sale, pepe, limone e mescolando tutto bene fino ad ottenere un'emulsione omogenea..

  6. Mazzancolle alle mele

    A questo punto condite l'insalata, precedentemente pulita e lavata con la vinaigrette e disponetela nei piatti, quindi adagiatevi le mele tagliate a pettine e le mazzancolle.

Consigli

Un consiglio per la cottura della mela è di aggiungere un pizzico di zucchero insieme all'acqua di cottura.

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