Buonissimo
Seguici

Ricetta pancarrè Bimby

Sai che puoi preparare il pan carre’ con il Bimby? La ricetta è facilissima e il risultato è un pane leggero, delicato e morbido, tutto da mordere. L’ideale per una prima colazione o uno spuntino super, perché con il pan carre’ si possono accompagnare tantissimi ingredienti. Provate anche i succulenti french toast.

Come si fa il pancarrè con il Bimby

Il delizioso pan carre’ con il Bimby si prepara rapidamente mescolando prima il lievito con l’acqua e il latte, poi aggiungendo le farine e l’olio e impastando brevemente. Bisognerà comunque aspettare circa tre ore per le varie fasi di lievitazione prima di poterlo infornare per ottenere un fragrante pan carre’ pronto all’uso. Ecco tutti i passaggi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta pancarrè Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 3h di riposo45 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pan carre’ con il Bimby

    Versate nel boccale del Bimby l'acqua, il latte, lo zucchero e il lievito impastando poi per 1 minuto a velocità 2 e temperatura 37° C

  2. Prepariamo l’impasto

    Successivamente aggiungete le due farine, l'olio e regolare di sale secondo i gusti personali, lavorando l'impasto per 3 minuti a velocità Spiga

  3. Pan carre’ con il Bimby

    Estraete l'impasto dal boccale e copritelo lasciandolo lievitare per almeno un'ora e mezza, poi stendetelo sulla spianatoia e lavoratelo brevemente dandogli la forma caratteristica del pan carrè

  4. Pan carre’ con il Bimby

    Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno e mettete l'impasto all'interno, facendolo lievitare nuovamente per almeno un'ora e mezza, poi
    copritelo con la carta alluminio e infornatelo in forno già caldo a 200° C per 45 minuti

  5. pan-carre-bimby

    Abbiate cura di levare il foglio alluminio per gli ultimi 10 minuti di cottura, quindi estraete dal forno e lasciate raffreddare, poi con un coltello affilato o un coltello elettrico potrete tagliarlo a fette sottili e servirlo in tavola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla