Pasta per pizza col Bimby
La pasta per pizza col Bimby si prepara versando gli ingredienti nel boccale del Bimby e lasciandoli mescolare, la pasta così ottenuta andrà poi lasciata a lievitare. Ecco i passaggi per la pasta per pizza con il Bimby.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione 1h di lievitazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Farina 600 g
- Lievito in polvere 1 bustina
- Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
- Zucchero 1⁄2 cucchiaino
- Sale 1 cucchiaino
- Acqua tiepida 320 g
Preparazione
-
Versare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby mescolandoli poi a velocità Spiga per 3 minuti, alla fine estrarre l'impasto dal boccale, lavorarlo brevemente e lasciarlo coperto per almeno un'ora a lievitare in luogo privo di spifferi.