Buonissimo
Seguici

Biscotti friabili con Bimby

I Biscotti friabili Bimby sono un dolce stuzzicante che si prepara grattugiando la buccia di limone e amalgamandola insieme alla farina, il burro, lo zucchero, le uova e il lievito in modo da formare la pasta da quale poì vengono ricavati i biscotti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Biscotti friabili con Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Nebbiolo d'Alba DOC Spumante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti friabili Bimby

    Mettete nel boccale la buccia di limone e grattugiatela per 20 secondi a velocità 9, quindi aggiungete la farina, il burro, lo zucchero, le uova, il sale e il lievito e amalgamate per 30 secondi a velocità 7.

  2. Biscotti friabili Bimby

    Fate riposare la pasta in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola. Stendete la pasta in una sfoglia alta 0,5 cm ricavate con degli stampini i biscotti, quindi infornate a 180° fino alla doratura completa. Servite i biscotti cosparsi di zucchero a velo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla