Biscotti friabili Bimby
I Biscotti friabili Bimby sono un dolce stuzzicante che si prepara grattugiando la buccia di limone e amalgamandola insieme alla farina, il burro, lo zucchero, le uova e il lievito in modo da formare la pasta da quale poì vengono ricavati i biscotti.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: ASTI
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Farina 400 g
- Burro 125 g
- Zucchero 125 g
- Uova 2
- Sale 1 pizzico
- Limone 1
- Lievito per dolci 1 bustina
Preparazione
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Mettete nel boccale la buccia di limone e grattugiatela per 20 secondi a velocità 9, quindi aggiungete la farina, il burro, lo zucchero, le uova, il sale e il lievito e amalgamate per 30 secondi a velocità 7.
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Fate riposare la pasta in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola. Stendete la pasta in una sfoglia alta 0,5 cm ricavate con degli stampini i biscotti, quindi infornate a 180° fino alla doratura completa. Servite i biscotti cosparsi di zucchero a velo.