Gelato alle banane Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 m
Il gelato alle banane con il Bimby si prepara in pochi minuti mettendo lo zucchero a velo nel boccale e lasciandolo impastare, inserendo poi le banane e quindi lo yogurt e succo di limone. Qualche ora in freezer ci restituirà un invitante gelato.
Ingredienti
- Yogurt 125 g
- Zucchero 100 g
- Succo di limone q.b.
- Banane 600 g
Preparazione
-
Versate lo zucchero a velo nel boccale del Bimby, impostandolo a velocità turbo per 12 secondi in modo da farlo amalgamare. Inserire quindi le banane e lasciate girate per ulteriori 2 secondi alla velocità 3.
-
Versate quindi nel boccale lo yogurt ed il succo di limone e procedete impastando il tutto per 40 secondi procedendo gradualmente da velocità 3 fino ad arrivare alla velocità 6.
-
Continuare infine a velocità 8 per qualche secondo per conferire ulteriore densità al composto. Mettete per almeno due ore il composto nel freezer ed il gelato sarà quindi pronto per essere servito.