BUONISSIMO
Seguici

Gelato alla banana e Nutella

Il gelato alla banana e Nutella viene realizzato tagliando le banane pulite, frullandole con la nutella e passando nel freezer. Ecco i passaggi della ricetta gelato alla banana e Nutella.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Gelato alla banana e Nutella
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 6h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gelato alla banana e Nutella

    Sbucciare le banane, tagliarle e pezzettoni e unirle alla Nutella nel bicchiere di un frullatore.

  2. Gelato alla banana e Nutella

    Aggiungere il latte di mandorla e tutti gli altri ingredienti.

  3. Gelato alla banana e Nutella

    Frullare per 5 minuti fino a completa amalgama.

  4. Gelato alla banana e Nutella

    Suddividere il composto negli stampini per gelati.

  5. Gelato alla banana e Nutella

    Mettere gli stampini nel surgelatore per almeno 6 ore prima di servirli.

  6. Gelato alla banana e Nutella

    Prima di servire in tavola immergere per un minuto gli stampini in acqua tiepida per agevolare la fuoriuscita del gelato.

Consigli

Per arricchire la presentazione decorate i gelati con un poco di sciroppo di cioccolata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963