BUONISSIMO
Seguici

Gelato alla banana e Nutella

Il gelato alla banana e Nutella viene realizzato tagliando le banane pulite, frullandole con la nutella e passando nel frizzer. Ecco i passaggi della ricetta gelato alla banana e nutella.

Gelato alla banana e Nutella VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 6h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Banane 3
  • Nutella 125 g
  • Latte di mandorle 125 ml
  • Stampi per gelati 8

Preparazione

  1. Gelato alla banana e Nutella Sbucciare le banane, tagliarle e pezzettoni e unirle alla Nutella nel bicchiere di un frullatore.
  2. Gelato alla banana e Nutella Aggiungere il latte di mandorle e tutti gli altri ingredienti.
  3. Gelato alla banana e Nutella Frullare per 5 minuti fino a completa amalgama.
  4. Gelato alla banana e Nutella Suddividere il composto negli stampini per gelati.
  5. Gelato alla banana e Nutella Mettere gli stampini nel surgelatore per almeno 6 ore prima di servirli.
  6. Gelato alla banana e Nutella Prima di servire in tavola immergere per un minuto gli stampini in acqua tiepida per agevolare la fuoriuscita del gelato.

Consigli

Per arricchire la presentazione decorate i gelati con un poco di sciroppo di cioccolata.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate