BUONISSIMO
Seguici

Gelato di ribes

Il gelato di ribes si realizza mescolando yogurt, aroma alla vaniglia e miele e lasciandolo raffreddare in frigorifero mentre nel frattempo lavorerete il succo d’arancia con lo zucchero che verrà aggiunto al ribes in pentola lasciandolo poi qualche minuto sul fuoco a sobbollire. Il tutto verrà lavorato in gelatiera per 30 minuti.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Gelato di ribes
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gelato di ribes

    Mescolate lo yogurt, l'aroma alla vaniglia, il miele e lasciate il composto in frigorifero. Nel frattempo mettete in una pentola il ribes, unitevi il succo d'arancia e lo zucchero, coprite e lasciate sobbollire a fuoco moderato per 5 minuti; poi togliete dal fuoco, lasciate raffreddare per bene e passate al frullatore.

  2. Gelato di ribes

    Mescolate la purea allo yogurt, sbattete a parte gli albumi a neve ferma, uniteli al composto e versate il tutto nella gelatiera per 30 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963