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Gelato di ribes

Il gelato di ribes si realizza mescolando yogurt, aroma alla vaniglia e miele e lasciandolo raffreddare in frigorifero mentre nel frattempo lavorerete il succo d’arancia con lo zucchero che verrà aggiunto al ribes in pentola lasciandolo poi qualche minuto sul fuoco a sobbollire. Il tutto verrà lavorato in gelatiera per 30 minuti.

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Gelato di ribes
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Gelato di ribes

    Mescolate lo yogurt, l'aroma alla vaniglia, il miele e lasciate il composto in frigorifero. Nel frattempo mettete in una pentola il ribes, unitevi il succo d'arancia e lo zucchero, coprite e lasciate sobbollire a fuoco moderato per 5 minuti; poi togliete dal fuoco, lasciate raffreddare per bene e passate al frullatore.

  2. Gelato di ribes

    Mescolate la purea allo yogurt, sbattete a parte gli albumi a neve ferma, uniteli al composto e versate il tutto nella gelatiera per 30 minuti.

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