Banana Pudding
Il Banana Pudding si prepara amalgamando bene tutti gli ingredienti avendo cura di aggiungere per ultime le banane, si verserà il composto ottenuto in una terrina lasciando cuocere a bagnomaria per poi porre il dolce a raffreddare e servendolo guarnito con scaglie di noce di cocco e rondelle di banane.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 min di preparazione
Ingredienti
- Banane 750 g
- Cocco 200 g
- Farina di riso 320 g
- Zucchero 250 g
- Sale 1 pizzico
- Latte di cocco 250 g
Preparazione
-
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, escluse le banane, e mescolate il tutto molto bene. Fate frullare le banane e aggiungetele al composto precedentemente preparato.
-
Versate il composto in una terrina da forno e fate cuocere il pudding a bagnomaria per una ventina di minuti.
-
Prima di servire raffreddate bene il dolce, cospargetelo con il cocco grattugiato e guarnite con la crema di latte di cocco.