BUONISSIMO
Seguici

Pudding di banane

Il pudding di banane si prepara amalgamando bene tutti gli ingredienti avendo cura di aggiungere per ultime le banane, si verserà il composto ottenuto in una terrina lasciando cuocere a bagnomaria per poi porre il dolce a raffreddare e servendolo guarnito con scaglie di noce di cocco e rondelle di banane.

Pudding di banane VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Banane 750 g
  • Noce di cocco grattugiata 200 g
  • Farina di riso 320 g
  • Zucchero 250 g
  • Sale 1 pizzico
  • Crema di latte di cocco 250 g

Preparazione

  1. Pudding di banane

    In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, escluse le banane, e mescolate il tutto molto bene. Fate frullare le banane e aggiungetele al composto precedentemente preparato.

  2. Pudding di banane

    Versate il composto in una terrina da forno e fate cuocere il pudding a bagnomaria per una ventina di minuti.

  3. Pudding di banane

    Prima di servire raffreddate bene il dolce, cospargetelo con il cocco e guarnite con la crema di latte di cocco.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate