BUONISSIMO
Seguici

Pudding di banane

Il pudding di banane si prepara amalgamando bene tutti gli ingredienti avendo cura di aggiungere per ultime le banane, si verserà il composto ottenuto in una terrina lasciando cuocere a bagnomaria per poi porre il dolce a raffreddare e servendolo guarnito con scaglie di noce di cocco e rondelle di banane.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pudding di banane
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: THAILANDIA
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pudding di banane

    In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, escluse le banane, e mescolate il tutto molto bene. Fate frullare le banane e aggiungetele al composto precedentemente preparato.

  2. Pudding di banane

    Versate il composto in una terrina da forno e fate cuocere il pudding a bagnomaria per una ventina di minuti.

  3. Pudding di banane

    Prima di servire raffreddate bene il dolce, cospargetelo con il cocco grattugiato e guarnite con la crema di latte di cocco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963