Banana Pudding

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 min di preparazione
Il Banana Pudding si prepara amalgamando bene tutti gli ingredienti avendo cura di aggiungere per ultime le banane, si verserà il composto ottenuto in una terrina lasciando cuocere a bagnomaria per poi porre il dolce a raffreddare e servendolo guarnito con scaglie di noce di cocco e rondelle di banane.
Ingredienti
- Banane 750 g
- Cocco 200 g
- Farina di riso 320 g
- Zucchero 250 g
- Sale 1 pizzico
- Latte di cocco 250 g
Preparazione
-
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, escluse le banane, e mescolate il tutto molto bene. Fate frullare le banane e aggiungetele al composto precedentemente preparato.
-
Versate il composto in una terrina da forno e fate cuocere il pudding a bagnomaria per una ventina di minuti.
-
Prima di servire raffreddate bene il dolce, cospargetelo con il cocco grattugiato e guarnite con la crema di latte di cocco.