Buonissimo
Seguici

Banana Pudding

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Banana Pudding
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

Pubblicato:

Il Banana Pudding si prepara amalgamando bene tutti gli ingredienti avendo cura di aggiungere per ultime le banane, si verserà il composto ottenuto in una terrina lasciando cuocere a bagnomaria per poi porre il dolce a raffreddare e servendolo guarnito con scaglie di noce di cocco e rondelle di banane.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pudding di banane

    In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, escluse le banane, e mescolate il tutto molto bene. Fate frullare le banane e aggiungetele al composto precedentemente preparato.

  2. Pudding di banane

    Versate il composto in una terrina da forno e fate cuocere il pudding a bagnomaria per una ventina di minuti.

  3. Pudding di banane

    Prima di servire raffreddate bene il dolce, cospargetelo con il cocco grattugiato e guarnite con la crema di latte di cocco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla