Braciole aromatiche
Le braciole aromatiche si realizzano scottando su entrambi i lati le braciole prima di salarle, peparle e spruzzarle con il Madera proseguendo la cottura fino ad evaporazione del vino. Una volta cotte verranno tolte dal fuoco e coperte con il fondo di cottura per essere servite ben calde in tavola.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Braciole 4
- Madera 1⁄2 bicchiere
- Trito di aglio, salvia, rosmarino 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Brodo di carne 1 mestolo
Preparazione
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In una padella rovente far scottare le braciole sui due lati. Quindi salarle, peparle, spruzzarle con il Madera e lasciarlo evaporare. Mescolarvi il trito di aglio, salvia e rosmarino, poi versare il brodo e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
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Togliere le braciole dal fuoco, sistemarle su un piatto di portata, coprirle con il fondo di cottura e servire subito in tavola.