Buonissimo
Seguici

Scaloppine con i capperi

Le scaloppine con i capperi vengono preparate dissalando in acqua i capperi che verranno aggiunti alle fettine di vitello che andremo a rosolare con la farina e serviremo ben calde. Ecco i passaggi per la ricetta delle scaloppine con i capperi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Scaloppine con i capperi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aglianico del Vulture DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaloppine con i capperi

    Mettete a bagno i capperi in modo da dissalarli quasi completamente, poi tritateli finemente. A parte, tritate finemente anche il mazzo di prezzemolo.

  2. Scaloppine con i capperi

    Appiattite le fettine di vitello servendovi di un batticarne, quindi infarinatele e fatele saltare in padella con l'olio extravergine di oliva e il burro.

  3. Scaloppine con i capperi

    Aggiungete capperi e prezzemolo tritati, salate, pepate e, se necessario, aggiungete due di cucchiai di acqua calda. Mescolate e proseguite la cottura per 2 o 3 minuti. A cottura ultimata, spruzzate l'aceto sulle fettine e lasciatele insaporire per un minuto. Sistemate le scaloppine  e servitele ben calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla