BUONISSIMO
Seguici

Gamberi gratinati all'aglio

I gamberi gratinati all’aglio si preparano mescolando i gamberi col vino e con l’aglio tritato e disponendoli poi in ina teglia ricoprendoli con pangrattato mescolato a olio ed a prezzemolo tritato. La cottura al forno completerà la preparazione che verrà servita calda.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Gamberi gratinati all'aglio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Albani DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberi gratinati all’aglio

    Preriscaldare il forno a 220 °C. In un recipiente unire i gamberi, l'aglio finemente tritato ed il vino bianco. Mescolare bene poi distribuire i gamberi in una teglia da forno unta, regolando di sale e di pepe.

  2. Gamberi gratinati all’aglio

    In un altro recipiente mescolare il prezzemolo col pangrattato, il succo di limone e l'olio, amalgamando bene il tutto prima di distribuirlo con le mani (o con un cucchiaino) sui gamberi.

  3. Gamberi gratinati all’aglio

    Cuocere in forno finchè i gamberi appariranno rosa ed opachi, circa 15/18 minuti, poi servire subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963