BUONISSIMO
Seguici

Gamberi al vapore

I gamberi al vapore costituiscono una preparazione molto veloce che prevede una rapida cottura a vapore dei gamberi stesi su un letto di fettine di limone e poi conditi con una salsa di avocado, limone e peperoncino frullati.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Gamberi al vapore
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberi al vapore

    In un cestello per la cottura a vapore sistemate le 4 fettine di limone, e sopra adagiatevi i 12 gamberoni, poi portate l'acqua della pentola ad ebollizione e calcolate 3 minuti da quando l'acqua inizierà a bollire.

  2. Gamberi al vapore

    Spruzzare i gamberi col vermouth e far cuocere per altri 2 minuti. Nel frattempo lavate e sbucciate l'avocado, poi frullatene la polpa col succo del limone restante, il peperoncino e il sale, salando secondo gusti.

  3. Gamberi al vapore

    In un piatto da portata disporre i gamberoni tutt'intorno con la salsa di avocado al centro.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963