BUONISSIMO
Seguici

Involtini di cetriolo con formaggio feta

Gli involtini di cetriolo con formaggio feta si preparano affettando finemente il cetriolo per il lungo e farcendolo con un composto di formaggio feta ed altri ingredienti, una volta pronto, l'involtino verrà fermato con uno stuzzicadenti e conservato in frigorifero fino al momento di servire in tavola.

Involtini di cetriolo con formaggio feta VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cetriolo 1 grande
  • Aneto 2 rametti
  • Pomodori 2 cucchiai tritati
  • Olive 8
  • Yogurt 4 cucchiai
  • Feta 250 g
  • Succo di limone 1 cucchiaino
  • Pepe 1 pizzico

Preparazione

  1. Involtini di cetriolo con formaggio feta Affettare il cetriolo a metà longitudinalmente. Quindi, utilizzando una mandolina (o un pelapatate tagliente), tagliare ogni metà del cetriolo in lunghe strisce sottili. Tenere le strisce di cetriolo su un canovaccio per eliminare il liquido in eccesso.
  2. Involtini di cetriolo con formaggio feta Tritare l'aneto, pomodori secchi e le olive in pezzi più piccoli.
  3. Involtini di cetriolo con formaggio feta Mescolare lo yogurt greco, il formaggio feta ed il succo di limone in una ciotola fino a perfetta amalgama.
  4. Involtini di cetriolo con formaggio feta Aggiungere l'aneto, i pomodori secchi e le olive alla miscela di feta e condire con pepe.
  5. Involtini di cetriolo con formaggio feta Mettere una striscia di cetriolo su un tagliere. Versare un cucchiaino di miscela di feta su una delle estremità della striscia di cetriolo.
  6. Involtini di cetriolo con formaggio feta Arrotolare la striscia di cetriolo senza stringerla troppo per evitare la fuoriuscita della farcitura.
  7. Involtini di cetriolo con formaggio feta Fermare l'involtino con uno stuzzicadenti e tenere il piatto con gli involtini pronti in frigorifero fino al momento di servire.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963