BUONISSIMO
Seguici

Involtini di cetriolo con formaggio feta

Gli involtini di cetriolo con formaggio feta si preparano affettando finemente il cetriolo per il lungo e farcendolo con un composto di formaggio feta ed altri ingredienti, una volta pronto, l’involtino verrà fermato con uno stuzzicadenti e conservato in frigorifero fino al momento di servire in tavola.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Involtini di cetriolo con formaggio feta
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Involtini di cetriolo con formaggio feta

    Affettare il cetriolo a metà longitudinalmente. Quindi, utilizzando una mandolina (o un pelapatate tagliente), tagliare ogni metà del cetriolo in lunghe strisce sottili. Tenere le strisce di cetriolo su un canovaccio per eliminare il liquido in eccesso.

  2. Involtini di cetriolo con formaggio feta

    Tritare l'aneto, pomodori secchi e le olive in pezzi più piccoli.

  3. Involtini di cetriolo con formaggio feta

    Mescolare lo yogurt greco, il formaggio feta ed il succo di limone in una ciotola fino a perfetta amalgama.

  4. Involtini di cetriolo con formaggio feta

    Aggiungere l'aneto, i pomodori secchi e le olive alla miscela di feta e condire con pepe.

  5. Involtini di cetriolo con formaggio feta

    Mettere una striscia di cetriolo su un tagliere. Versare un cucchiaino di miscela di feta su una delle estremità della striscia di cetriolo.

  6. Involtini di cetriolo con formaggio feta

    Arrotolare la striscia di cetriolo senza stringerla troppo per evitare la fuoriuscita della farcitura.

  7. Involtini di cetriolo con formaggio feta

    Fermare l'involtino con uno stuzzicadenti e tenere il piatto con gli involtini pronti in frigorifero fino al momento di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963