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Crostone funghi e mozzarella

Il crostone funghi e mozzarella si prepara con funghi rosolati con aglio e prezzemolo in olio che condiranno assieme alla mozzarella le fette di pane. Ecco i passaggi per il crostone funghi e mozzarella.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Funghi Prataioli 300 g
  • Mozzarella 1 da circa 300 g
  • Pane 4 fette
  • Aglio a spicchi 1
  • Pecorino 1 manciata
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Pomodori 1
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Crostone funghi e mozzarella Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in padella con 3 o 4 cucchiai d'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati, un pizzico di sale e pepe. 
  2. Crostone funghi e mozzarella Aggiungete una manciata di pecorino, rimescolate delicatamente e portate a cottura a fuoco moderato.
  3. Crostone funghi e mozzarella Tagliate la mozzarella a fettine e disponetele sopra le fette di pane.
  4. Crostone funghi e mozzarella Infornate le fette sinché la mozzarella accenna a sciogliersi. Su di essa accomodate i funghi dopo averli sgocciolati: servite guarnendo col pomodoro a fettine e ciocchette di prezzemolo.

Consigli

Per una presentazione più invitante al posto del pane casareccio utilizzate uno sfilatino tagliato a metà per il lungo e diviso poi in pezzi.

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