Buonissimo
Seguici

Crostone pane salsiccia

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crostone pane salsiccia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Freisa di Chieri DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Il crostone di pane alla salsiccia si realizza abbrustolendo le fette di pane tagliate e insaporendole con aglio e salsicce sbriciolate e rosolate. Ecco come procedere per preparare il crostone di pane alla salsiccia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostone di pane alla salsiccia

    Tagliate le fette di pane piuttosto alte, abbrustolitele appena e passateci sopra l'aglio.

  2. Crostone di pane alla salsiccia

    Eliminate la pelle alle salsicce e schiacciatele con la forchetta.

  3. Crostone di pane alla salsiccia

    Conditele con un filo di olio, il peperoncino ed i semi di finocchio.

  4. Crostone di pane alla salsiccia

    Mescolatele con i pomodori tagliati a dadini e spalmate il composto su ogni fetta di pane ricoprendo poi con le fettine di emmental e mettetele in forno caldissimo per qualche minuto.

  5. Crostone di pane alla salsiccia

    Appena la carne delle salsicce prende colore, levate i crostoni e copriteli per qualche minuto prima di servirle.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla