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Crostone al granchio

Il crostone al granchio si prepara rosolando la cipolla affettata in padella alla quale verrà poi unito il bastoncino di polpa di granchio bagnato con cognac. Scopriamo questa insolita ricetta del crostone al granchio.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Fetta di pane 1
  • Bastoncini di polpa di granchio surgelata 2
  • Cipolla bianca 1
  • Cognac 1 cucchiaio
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Pomodori 1/2 a pezzetti
  • Menta 2 foglie

Preparazione

  1. Crostone al granchio
    Affettate sottilmente la cipolla e fatene dorare un quarto in poco olio.
     
  2. Crostone al granchio
    Quando è appassita, aggiungete il bastoncino di polpa di granchio tagliato a dischetti dello spessore di circa 3 mm, bagnatelo con il cognac e salate leggermente.
  3. Crostone al granchio
    Cuocendo, i dischetti si disferanno in sottili tagliatelline di granchio che, dopo pochi minuti, potrete distribuire sul pane tostato assieme al sughetto di cottura, al pomodoro e alla menta.
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