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Crostone al granchio

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Crostone al granchio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trento Brut DOC Metodo Classico
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Il crostone al granchio si prepara rosolando la cipolla affettata in padella alla quale verrà poi unito il bastoncino di polpa di granchio bagnato con cognac. Scopriamo questa insolita ricetta del crostone al granchio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostone al granchio

    Affettate sottilmente la cipolla e fatene dorare un quarto in poco olio.

  2. Crostone al granchio

    Quando è appassita, aggiungete il surimi tagliato a dischetti dello spessore di circa 3 mm, bagnatelo con il cognac e salate leggermente.

  3. Crostone al granchio

    Cuocendo, i dischetti si disferanno in sottili tagliatelline di granchio che, dopo pochi minuti, potrete distribuire sul pane tostato assieme al sughetto di cottura, al pomodoro tagliato a pezzetti e alle foglioline di menta.

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