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Crostone ai chiodini

Il crostone ai chiodini si prepara con i funghi rosolati in padella insieme all’aglio, al prezzemolo, olio e pomodori. Una volta regolato di sale e pepe si procederà ad aggiungere il pecorino e quindi si porterà a cottura, dispondendo poi il composto su fette di pane abbrustolite e ricoperte da una fetta di formaggio.

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Crostone ai chiodini
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostone ai chiodini

    Pulite i chiodini, asciugateli e fateli rosolare in padella con 3 o 4 cucchiai d'olio, l'aglio e il prezzemolo tritato, 2 pomodori a pezzetti e un pizzico di sale e pepe. Aggiungete una manciata di pecorino, rimescolate e portate adagio a cottura. Nel frattempo fate abbrustolire lo sfilatino tagliato a metà per lungo.

  2. Crostone ai chiodini

    Sistemate sulle fette i pomodori, le erbe aromatiche, i funghi e coprite il tutto con una fetta di fontina, mettete sotto il grill per 5 minuti e servite subito.

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