Buonissimo
Seguici

Spaghetti con germogli di soia

Gli spaghetti con germogli di soia, ricchi di verdure e insaporiti da una salsa alla soia, sono indicati anche per chi stia seguendo una dieta, ma sono ottimi per tutti, gustosi e digeribili anche gustati in tarda serata. Ecco i passaggi per gli spaghetti con germogli di soia.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
spaghetti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 288 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 288 kcal
Carboidrati 52,1 g
di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 11,8 g
Grassi 3,1 g
di cui saturi 0,5 g
Fibre 4,5 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. soia

    Lavate le verdure e i germogli con acqua corrente, scolandoli bene al termine.

  2. padella

    Fate appassire in padella con 4 cucchiai d'olio le cipolle fatte a pezzetti e l'aglio tritato fine: dopo 3 minuti spolverate di zenzero in polvere e proseguite adagio la cottura.

  3. verdure

    Unite il peperone a pezzetti saltandolo a fuoco vivace; aggiungete i germogli di soia e cuocete per 8 minuti, versando un po' d'acqua calda se necessaria. Infine unite i piselli, la carota grattugiata e le mandorle.

  4. salsasoia

    Diluite in una ciotola 3 cucchiai di salsa di soia con un goccio d'acqua calda, un pizzico di sale e uno di peperoncino: incorporate la salsa all'intingolo, rimescolate e lasciate insaporire per 4 minuti.

  5. spaghettiriso

    Immergete gli spaghetti di riso in acqua caldissima: scolateli, tranciateli e uniteli all'intingolo. Rimescolate e portate in tavola decorando il piatto a piacere.

Domande frequenti

Quanti spaghetti di soia a persona?

Una porzione media di spaghetti alla soia è di circa 100 g.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla