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Spaghettini ai bruscandoli

Gli spaghettini ai bruscandoli vanno preparati con i germogli di luppolo che vengono fatti saltare nell'aglio e successivamente vengono insaporiti con il peperoncino prima di essere uniti agli spaghetti scolati al dente. Ecco i passaggi per gli spaghettini ai bruscandoli.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: FRIULI-VENEZIA GIULIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Spaghettini 350 g
  • Peperoncini 2
  • Olio 1 cucchiaio
  • Germogli di luppolo 150 g

Preparazione

  1. Spaghettini ai bruscandoli Far scaldare una pentola con 1 cucchiaio di olio. Dopo aver lavato ed asciugato i germogli del luppolo farli saltare nell'olio. Aggiungere i peperoncini spezzettati con le mani.
  2. Spaghettini ai bruscandoli Nel frattempo cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata. Una volta scolata la pasta (al dente!), saltare gli spaghetti in padella, mescolare velocemente e servire.
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