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Spaghettini ai bruscandoli

Gli spaghettini ai bruscandoli vanno preparati con i germogli di luppolo che vengono fatti saltare nell’aglio e successivamente vengono insaporiti con il peperoncino prima di essere uniti agli spaghetti scolati al dente. Ecco i passaggi per gli spaghettini ai bruscandoli.

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Spaghettini ai bruscandoli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 366 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 366 kcal
Carboidrati 66,8 g
di cui zuccheri 3 g
Proteine 12,2 g
Grassi 5,1 g
di cui saturi 0,8 g
Fibre 3,6 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. bruscandoli

    Far scaldare una pentola con 1 cucchiaio di olio. Dopo aver lavato ed asciugato i germogli del luppolo farli saltare nell'olio. Aggiungere i peperoncini spezzettati con le mani.

  2. Spaghettini ai bruscandoli

    Nel frattempo cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata. Una volta scolata la pasta (al dente!), saltare gli spaghetti in padella, mescolare velocemente e servire.

Domande frequenti

Come pulire i bruscandoli?

I bruscandoli vanno lavati sotto l'acqua fredda e asciugati tamponandoli con uno strofinaccio. Tagliate, infine, i bruscandoli: conservate le foglioline tenere del gambo, la cimetta e qualche centimetro del fusto sotto la cimetta.

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