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Sambal Sajoer

Il Sambal Sajoer, un contorno a base di fagiolini, è una ricetta tipica della cucina indonesiana. Viene preparato facendo saltare in padella cipolla, aglio e peperoni tritati, quindi aggiungendo i fagiolini e lasciando insaporire per 5 minuti il tutto prima di servire in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Fagiolini 300 g
  • Aglio 4 spicchi
  • Cipolle 1
  • Peperoni 1
  • Peperoncini 1
  • Zucchero 12 cucchiaino
  • Estratto di carne 2 cucchiaini
  • Limoni 1/2
  • Latte di cocco 1 tazza
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Sale 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Sambal Sajoer

    Lavate i fagiolini e privateli deelle estremità e dei filamenti duri.

  2. Sambal Sajoer

    Gettate i fagiolini in acqua bollente salata, scolateli al dente e metteteli da parte.

  3. Sambal Sajoer

    Tritate molto fine la cipolla e l'aglio, affettate sottilissimi il peperone verde e quello rosso dopo averli privati dei semi e di eventuali filamenti interni.

  4. Sambal Sajoer

    Scaldate l'olio in un tegame e mettetevi a rosolare i fagiolini.

  5. Sambal Sajoer

    Fateli insaporire a fuoco vivo rigirandoli continuamente per circa 5 minuti.

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