BUONISSIMO
Seguici

Fagiolini appetitosi

I fagiolini appetitosi costituiscono un gradito contorno estivo, si prepareranno lavandoli e lessandoli, e poi rosolandoli in padella con un sughetto fatto da acciughe tritate, aglio, olio e concentrato di pomodoro.

Fagiolini appetitosi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CHIAMBAVE ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fagiolini 500 g
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Acciuga 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Concentrato di pomodori 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Fagiolini appetitosi

    Lavate i fagiolini, lessateli in acqua bollente salata, scolateli al dente, spuntateli e togliete i fili. Facendo questa operazione, con i fagiolini già cotti, i fili si eliminano completamente.

  2. Fagiolini appetitosi

    Nel frattempo scacquate l'acciuga. diliscatela e spezzettatela. Tritate l'aglio.

  3. Fagiolini appetitosi

    In una padella scaldate l'olio con l'aglio in modo che non prenda colore e, fuori dal fuoco, spappolateli, aiutandovi con una forchetta.

  4. Fagiolini appetitosi

    Rimettete la padella su fuoco moderato, versate subito il concentrato di pomodoro sciolto in un pentolino di acqua calda, portate a bollore, unite i fagiolini e rimescolate con un cucchiaio di legno. Appena il sugo avrà la consistenza desiderata e il tutto sarà ben insaporito, togliete dal fuoco, versate in un piatto da portata e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963