BUONISSIMO
Seguici

Fagiolini gratinati

I fagiolini gratinati costituiscono un saporito contorno nel quale i fagiolini scottati in acqua bollente verranno insaporiti da una crema di cipollotto e uova ed infine gratinati in forno.

Fagiolini gratinati VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fagiolini 400 g
  • Cipollotto 1
  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Uova 2

Preparazione

  1. Fagiolini gratinati Tagliate il cipollotto a rondelle, soffriggetelo in una padella con l'olio, bagnate con il brodo caldo e continuate a rosolare fino alla doratura; a cottura ultimata, lasciatelo raffreddare poi unitelo alle uova sbattute a parte.
  2. Fagiolini gratinati Portate a ebollizione una pentola con l'acqua salata, immergete i fagiolini, cuoceteli e scolateli.
  3. Fagiolini gratinati Disponete i fagiolini in una teglia, cospargeteli con la crema di cipollotto ed uova e gratinateli in forno per 10 minuti a 180 °C.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate