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Polpette di vitello al latte

Le polpette di vitello al latte si realizzano molto velocemente ammorbidendo la mollica di pane nel latte e unendola alla carne macinata, al prosciutto cotto e ai tuorli d’uovo con un spolverata di noce moscata, successivamente basterĂ  qualche minuto di frittura in olio per renderle dorate ed appetitose.

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Polpette di vitello al latte
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MONTECARLO ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Polpette di vitello al latte

    Ammorbidite la mollica di pane nel latte, versate la carne tritata in una terrina; aggiungere il prosciutto cotto tritato, la mollica di pane strizzata e i tuorli. Condirli con la noce moscata, sale e pepe macinato e mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno.

  2. Polpette di vitello al latte

    Dividere il composto in 4 parti uguali; dar loro la forma di polpette e infarinarle leggermente. In una padella far scaldare l'olio d'oliva e il burro; mettervi le polpette e farle cuocere. Servirle ben calde, accompagnandole con spinaci o bietole lessati.

Consigli

Una semplice ricetta che potrete proporre anche ai vostri bimbi vista la delicatezza della carne e l'aggiunta di latte.

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