Buonissimo
Seguici

Cotolette di vitello alla crema

Le cotolette alla crema sono una saporita frittura di carne, che verrà prima fritta e poi farcita con un composto di besciamella e tuorli d’uovo, poi verrà impanata e fritta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cotolette di vitello alla crema
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cotolette alla crema

    Fate soffriggere la carne nel burro.
    Salatela e mettetela da parte.

  2. Cotolette alla crema

    Aggiungete alla besciamella il parmigiano e due tuorli d'uovo, mescolate bene e lasciate raffreddare.

  3. Cotolette alla crema

    Spalmate col composto un lato di ogni fetta di carne e piegatela in due.
    Passate poi nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggete.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla