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Cotolette alla crema

Le cotolette alla crema sono una saporita frittura di carne, che verrà prima fritta e poi farcita con un composto di besciamella e tuorli d’uovo, poi verrà impanata e fritta.

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Cotolette alla crema
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CABERNET SAUVIGNON TORGIANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cotolette alla crema

    Fate soffriggere la carne nel burro.
    Salatela e mettetela da parte.

  2. Cotolette alla crema

    Aggiungete alla besciamella il parmigiano e due tuorli d'uovo, mescolate bene e lasciate raffreddare.

  3. Cotolette alla crema

    Spalmate col composto un lato di ogni fetta di carne e piegatela in due.
    Passate poi nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggete.

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