Cotolette di vitello alla crema
![Cotolette di vitello alla crema](https://wips.plug.it/cips/buonissimo.org/cms/2011/10/cotolette-alla-crema.jpg?w=713&a=c&h=407)
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Torgiano DOC Cabernet Sauvignon
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 1h di preparazione
Le cotolette alla crema sono una saporita frittura di carne, che verrà prima fritta e poi farcita con un composto di besciamella e tuorli d’uovo, poi verrà impanata e fritta.
Ingredienti
- Fettine di vitello 400 g
- Burro 40 g
- Besciamella 100 g
- Parmigiano Reggiano DOP 2 cucchiai
- Uova 4
- Pangrattato q.b.
- Olio di semi di arachide q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Fate soffriggere la carne nel burro.
Salatela e mettetela da parte. -
Aggiungete alla besciamella il parmigiano e due tuorli d'uovo, mescolate bene e lasciate raffreddare.
-
Spalmate col composto un lato di ogni fetta di carne e piegatela in due.
Passate poi nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggete.