Stinco di vitello al latte
Lo stinco di vitello al latte si prepara mettendo in teglia gli stinchi conditi per infornarli fino a completa rosolatura, in seguito li trasferiremo in una casseruola con un soffritto di olio e cipolla tritata. Ecco i passaggi per la ricetta dello stinco di vitello.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 10
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 3h di cottura
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Stinchi di vitello 2
- Cipolle 2
- Pasta di tartufo 2 cucchiai
- Latte 1⁄2 l
- Brodo vegetale 5 mestoli
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Ponete in una teglia gli stinchi conditi con sale, pepe, olio ed infornate a 200° per circa 1 ora, in modo che risultino ben rosolati.
-
Trasferiteli quindi con il loro fondo in una casseruola profonda, dove avrete già preparato un soffritto di olio e cipolla tritata; bagnateli con il brodo e il latte (dovranno essere coperti di liquido a filo), incoperchiate e portateli a cottura, su fuoco medio-basso, in circa 2 ore.
-
Poco prima del termine della cottura aggiungete un paio di cucchiai di pasta di tartufo, quindi spegnete e frullate il sugo che servirete con gli stinchi, guarnendo il piatto a piacere.