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Stinco di vitello al latte

Lo stinco di vitello al latte si prepara mettendo in teglia gli stinchi conditi per infornarli fino a completa rosolatura, in seguito li trasferiremo in una casseruola con un soffritto di olio e cipolla tritata. Ecco i passaggi per la ricetta dello stinco di vitello.

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Stinco di vitello al latte
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Stinco di vitello al latte

    Ponete in una teglia gli stinchi conditi con sale, pepe, olio ed infornate a 200 °C per circa 1 ora, in modo che risultino ben rosolati.

  2. Stinco di vitello al latte

    Trasferiteli quindi con il loro fondo in una casseruola profonda, dove avrete già preparato un soffritto di olio e cipolla tritata; bagnateli con il brodo e il latte (dovranno essere coperti di liquido a filo), incoperchiate e portateli a cottura, su fuoco medio-basso, in circa 2 ore.

  3. Stinco di vitello al latte

    Poco prima del termine della cottura aggiungete un paio di cucchiai di crema di tartufi, quindi spegnete e frullate il sugo che servirete con gli stinchi, guarnendo il piatto a piacere.

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