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Risotto alla messicana

Il risotto alla messicana si prepara tostando il riso in un battuto di aglio e cipolla e proseguendo la cottora unendo i fagioli e la salsa bagnando con il brodo di pollo. Ecco i passaggi per la ricetta del risotto alla messicana.

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Risotto alla messicana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto alla messicana

    Sbucciare la cipolla e l'aglio, lavarli e tritarli. Lavare il prezzemolo e tritarlo. Versare in un tegame l'olio d'oliva, unirvi la cipolla e l'aglio e farli appassire. Aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti.

  2. Risotto alla messicana

    Unirvi la passata di pomodoro ed i fagioli e lasciare insaporire per qualche minuto; versare infine il brodo bollente poco alla volta e lasciare cuocere per 15 minuti.

  3. Risotto alla messicana

    Togliere il risotto dal fuoco, insaporirlo con un pizzico di pepe, unirvi il prezzemolo tritato, il formaggio grana e servire.

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