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Riso alla messicana

Il riso alla messicana costituisce una preparazione tradizionale servita in tutti i ristoranti tex-mex, cipolla e aglio forniranno un ottimo contorno al riso utilizzato nella preparazione.

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Riso alla messicana
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • NAZIONE: MESSICO
  • TEMPO: 30 m
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Riso alla messicana

    Fate soffriggere la cipolla finemente tritata in olio già caldo per 5 minuti. Unitevi quindi l'aglio ed il peperoncino tritato e fate saltare per un minuto ancora.

  2. Riso alla messicana

    Aggiungete il riso e tostatelo per un paio di minuti. Versate la passata ed il brodo, portate ad ebollizione, poi diminuite la fiamma al minimo, coprite e lasciate cuocere per 25 minuti. 

  3. Riso alla messicana

    Staccate i chicchi con una forchetta e servite ben caldo in tavola decorando a piacere con qualche fettina di limone.

Consigli

Un primo piatto che diventa molto facilmente un contorno. Per gli amanti della cucina tex mex, questo è infatti il classico contorno per una cena informale.

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