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Goreng Ketam

Il Goreng Ketam è una ricetta tipica della cucina indonesiana, consiste in pesce fritto in una salsa di olio, curcuma e zenzero, viene abitualmente servito molto caldo accompagnato con riso bollito o cotto a vapore.

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Goreng Ketam
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Indonesia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Goreng Ketam

    Tritate molto finemente l'aglio.
    Pestate i peperoncini nel mortaio dopo averli privati dei semi.
    Scaldate il cucchiaio d'olio in un tegamino e fatevi soffriggere l'aglio con i peperoncini pestati, la curcuma
    e lo zenzero badando che l'aglio appassisca senza prendere colore.
    Aggiustate di sale e di pepe a vostro piacere.

  2. Goreng Ketam

    Aggiungete l'aceto e lasciate addensare a fuoco dolce, senza coperchio.
    Friggete in abbondante olio caldo i tranci di pesce; scolateli e mettete ad asciugare su carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso.
    Disponete i tranci di pesce su un piatto da portata e cospargeteli con la salsa preparata, poi servite.

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