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Pollo Mwambe

Il Pollo Mwambe, pollo manioca e arachidi, è una ricetta tipica del Congo che abitualmente viene preparato la sera e consumato il mezzogiorno successivo.

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Pollo Mwambe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Freisa
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Congo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 2h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo Mwambe

    Prendete le foglie di manioca e bollitele per un'ora con un litro e mezzo di acqua salata.

  2. Pollo Mwambe

    Prendete il pollo e fatelo saltare nell'olio di palma lasciandolo cuocere fino a quando non è ben rosolato, da entrambi i lati.

  3. Pollo Mwambe

    Nella padella aggiungete l'acqua, l'alloro, il burro di arachidi, il peperone tagliato fine, l'aglio trito, sale e pepe. Cuocete il tutto per circa 60 minuti. Rimuovete di tanto in tanto l'olio che sale in superficie dalla salsa mwambe con un mestolo.

  4. chicken-moambe

    Prendete il tutto e versatelo sulle foglie di manioca e servite caldo accompagnando con il riso.

Consigli

La salsa Mwambe, salsa tradizionale della cucina congolese formata principalmente da burro di arachidi, e le foglie di manioca (saka saka) risultano essere i componenti fondamentali per questa preparazione.

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