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Ceviche di capesante

Il ceviche di capesante si prepara aprendo le capesante e tenendole in una marinata prima di rimetterle nel guscio e condirle con i pomodorini e la marinata. Scopri i passaggi del cheviche di capesante.

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Ceviche di capesante
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ceviche di capesante

    Aprite le capesante aiutandovi con un coltellino corto e robusto ed eliminate la valva piatta. Recidete il muscolo che tiene i molluschi attaccati alle conchiglie (tenetele da parte).

  2. Ceviche di capesante

    Trasferite le capesante senza conchiglia in una terrina di media grandezza, non di metallo, e unite il succo e la scorza di lime, il peperoncino e il coriandolo, tenendole poi in frigo per almeno un'ora.

  3. Ceviche di capesante

    Rimettete le capesante nella conchiglia, distribuite su di esse la dadolata di pomodorini ed il prezzemolo tritato, completate con una macinata di pepe e servite.

Consigli

Il ceviche è un piatto a base di pesce crudo che viene consumato in tutta l’America Latina,dal Messico al Perù.

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