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Anatra al pepe di Cajenna

L’anatra al pepe di Cajenna viene preparata aprendo l’anatra e spolverandola con un composto di pepe sale e rosmarino prima di cuocerla in forno. Ecco i passaggi dell’anatra al pepe di Cajenna.

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Anatra al pepe di Cajenna
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BARDOLINO CHIARETTO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Anatra al pepe di Cajenna

    Tagliate l'anatra a metà, in modo da poterla allargare e schiacciare facendo attenzione a non romperla.

  2. Anatra al pepe di Cajenna

    Spennellatela con l'olio di oliva extravergine, spolveratela di sale e pepe di Cajenna e cospargetela con il rosmarino tritato.

  3. Anatra al pepe di Cajenna

    Ponetela in una teglia e cuocetela nal forno preriscaldato a 180 °C per almeno trenta minuti per parte.

  4. Anatra al pepe di Cajenna

    Servite l'anatra al pepe di cajenna ben calda accompagnata da un contorno di verdure e patate a piacere.

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