Anatra al pepe di Cajenna
L’anatra al pepe di Cajenna viene preparata aprendo l’anatra e spolverandola con un composto di pepe sale e rosmarino prima di cuocerla in forno. Ecco i passaggi dell’anatra al pepe di Cajenna.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: BARDOLINO CHIARETTO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Anatra 1
- Rosmarino 1 rametto
- Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe 4 cucchiai
Preparazione
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Tagliate l'anatra a metà, in modo da poterla allargare e schiacciare facendo attenzione a non romperla.
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Spennellatela con l'olio di oliva extravergine, spolveratela di sale e pepe di Cajenna e cospargetela con il rosmarino tritato.
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Ponetela in una teglia e cuocetela nal forno preriscaldato a 180 °C per almeno trenta minuti per parte.
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Servite l'anatra al pepe di cajenna ben calda accompagnata da un contorno di verdure e patate a piacere.