BUONISSIMO
Seguici

Anatra al pepe di Cajenna

L’anatra al pepe di Cajenna viene preparata aprendo l’anatra e spolverandola con un composto di pepe sale e rosmarino prima di cuocerla in forno. Ecco i passaggi dell’anatra al pepe di Cajenna.

Anatra al pepe di Cajenna VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BARDOLINO CHIARETTO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Anatra 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe 4 cucchiai

Preparazione

  1. Anatra al pepe di Cajenna

    Tagliate l'anatra a metà, in modo da poterla allargare e schiacciare facendo attenzione a non romperla.

  2. Anatra al pepe di Cajenna

    Spennellatela con l'olio di oliva extravergine, spolveratela di sale e pepe di Cajenna e cospargetela con il rosmarino tritato.

  3. Anatra al pepe di Cajenna

    Ponetela in una teglia e cuocetela nal forno preriscaldato a 180 °C per almeno trenta minuti per parte.

  4. Anatra al pepe di Cajenna

    Servite l'anatra al pepe di cajenna ben calda accompagnata da un contorno di verdure e patate a piacere.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963