BUONISSIMO
Seguici

Ostriche limone e pepe

Le ostriche limone e pepe vengono preparate aprendo le ostriche che serviremo con il loro liquido insieme a qualche goccia di limone e ad una spolverata di pepe macinato al momento. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle ostriche limone e pepe.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ostriche limone e pepe

    Se non avete pratica con l'apertura di questi molluschi proteggete la mano con un canovaccio ripiegato più volte, poi fate penetrare l'apposito coltellino tra le valve proseguendo il taglio per tutta la circonferenza dell'ostrica. Durante questa operazione cercate di non far fuoriuscire il liquido dell'ostrica.

  2. ostriche-pepe-limone

    Disponete le ostriche, una vota aperte, su un vassoio, e servitele accompagnate da fettine di limone da spremere (almeno 2 o 3 spicchi per commensale) e pepe macinato al momento.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963