Buonissimo
Seguici

Spiedini di tacchino con prosciutto e funghi

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Spiedini di tacchino con prosciutto e funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 m + 12 h di riposo

Gli spiedini di tacchino con prosciutto e funghi vengono preparati tagliando a pezzi la carne di tacchino per porla poi in una ciotola con una marinata di erbe. Dopo mezza giornata circa prenderemo degli spiedi e vi uniremo in alternanza gli ingredienti per poi cuocere il tutto in griglia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spiedini di tacchino con prosciutto e funghi

    Tagliate a pezzetti la carne di tacchino e mettetela in una ciotolina a riposare in una marinata preparata con un trito di cerfoglio, salvia, aglio e rosmarino, con sale e pepe, il succo di un limone e il vino bianco.

  2. Spiedini di tacchino con prosciutto e funghi

    Lasciatela macerare la carne almeno mezza giornata. Infilate in lunghi stecchini da griglia alternando un pezzetto di tacchino, uno di prosciutto affumicato, un pezzo di fungo, una foglia di salvia e così via.

  3. Spiedini di tacchino con prosciutto e funghi

    Grigliate gli spiedini per una decina di minuti girandoli una volta e servite accompagnanadoli a una insalata di stagione.

Consigli

Gli spiedini di tacchino con prosciutto e funghi sono eccezionali consumati in estate e cucinati sulla carbonella, il tacchino infatti oltre ad essere molto buono è anche leggero e facilmente digeribile.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla