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Aragosta in salsa

L’aragosta in salsa prevede il saporito crostaceo cotto nel brodo bollente e successivamente diviso a metà e gratinato al forno per un ventina di minuti bagnato con un filo di sherry. Ecco i passaggi per l’aragosta in salsa.

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Aragosta in salsa
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Nus Malvoisie
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Nuova Zelanda
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 30 min di cottura
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Ingredienti

Per il brodo

Per la salsa

Preparazione

  1. Aragosta in salsa

    Per preparare il brodo court-bouillon, fate cuocere nell'acqua (per 30 minuti) tutti gli ingredienti, quando bolle immergete poi le aragoste e lasciatele cuocere per circa 35 minuti.

  2. Aragosta in salsa

    Per preparare la salsa, sbattete a bagnomaria il tuorlo insieme con la panna, fino a che non addensano. Incorporate le erbe cromatiche finemente tritate e i gamberetti sgocciolati.

  3. Aragosta in salsa

    A cottura ultimata, scolate bene le aragoste e dividetele in due parti nel senso della lunghezza ed estraete gli intestini. Salate e pepate la polpa e bagnatela con un filo di sherry. Coprite le aragoste con la salsa e, quindi, passatele in forno a 180 °C per 20 minuti.

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