BUONISSIMO
Seguici

Pasta radicchio e salsiccia

La pasta con radicchio e salsiccia è un piatto preparato in maniera davvero semplice. Scopri tutti i passaggi seguendo la ricetta fotografata.

Pasta radicchio e salsiccia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MERLOT
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta corta 350 g
  • Salsiccia 200 g
  • Panna 150 g
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Radicchio 2 mazzetti

Preparazione

  1. Pasta radicchio e salsiccia In una padella mettete l'olio e la cipolla, lasciandola imbiondire. 
  2. Pasta radicchio e salsiccia Appena questa si sarà imbiondita aggiungete la salsiccia ben tritata e fate cuocere bene.
  3. Pasta radicchio e salsiccia Prendete il radicchio e tagliatelo a striscioline, aggiungendolo poi al sugo e amalgamandolo bene, aggiungendo anche sale e pepe
  4. Pasta radicchio e salsiccia In una pentola con abbondante acqua salata lessate la pasta scolandola al dente.
  5. Pasta radicchio e salsiccia Versate la pasta nel sugo, facendo cuocere il tutto per 2 o 3 minuti e amalgamando bene, al termine aggiungete la panna da cucina e servite in tavola caldo.

Consigli

Utilizzate la pasta corta specie se è di una qualità ruvida in modo che possa assorbire il sugo e amalgamarsi alla perfezione in un insieme squisito!

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963